DINDE AU WHISKY
Ingrédients
- une dinde d'environ 5 kg.
- 300 g de bardes de lard.
- sel, poivre, huile d'olive.
- une bouteille de whisky.
Préparation
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Barder la dinde, la saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive..
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
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Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Encore après une demi-heure, dituber jusqu'au bour, oubrir la borte, rebumer,
revourner, enfin bref mettre la guinde dans l'autre sens.
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S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
Buire. Non luire ou cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop ! 5 berres de blus.
R'tirer le four de la dinde
Se rebercer une bonne goulée de bisky.
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Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre), l'ettuyer et la voutre sur un blat...
sur un clat... sur une assiette.
Se beter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
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Ne pas essayer de se relever.
Deciver qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de misky...
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la niut.
Le lendemain matin,
- prendre un alka Seltzer.
- manger de la dinde froide avec de la mayonnaise.
- nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
durée : une bonne journée !